Loading...

父母平日辛勞工作,但又需要為家庭樂之地點而惆悵,故除了普通版的體驗之旅,我們更特別預備了一個適合一家大小參與的節目,讓您與家人可一起共創一個富有紀念性的親情體驗。

旅程中,您及您的家人將身處完全黑暗的環境,導賞員將會帶領大家於黑暗中穿梭不同的場景,並讓各參加者在不依靠視力的情況下,共同探索,發掘並體驗視力以外的感官所帶來的興奮!

為了加強家人之間的互動,我們更特別於活動中加入了很多新奇的合作元素,如暗中寫信等,好讓一家人嘗試以心代眼,一同發揮互助精神,享受暗中寫作的樂趣。

整個旅程除可增進家人之間的溝通,拉緊彼此的距離外,更可讓參加者設身處地體驗失去視覺的境況,與家人一同經歷難忘的體驗。

 

活動時間:75分鍾

費用:成人$220,學生(全日制) / 長者(60歲或以上)$120

 

個人購票

查詢: 2310-0833  (星期一至日, 9:00 - 20:00, 公眾假期)

電郵: exhibition@dialogue-experience.com.hk

 

團體購票

聯絡人:梁小姐  Ms Kitty Leung

查詢: 2891-0438  (星期一至五, 9:00 - 18:00, 公眾假期除外)

電郵: youth.edu@dialogue-experience.com.hk

 

 

條款及細則﹕

1. 參加人數:每一個時段最多可容納8位參加者,報名人數最少為2位,可以多過一個家庭一起參與同一時段。

2. 參加組合:每個組合必須包括最少1位家長及最少1位子女。

3. 參加者年齡:適合八歲或以上之人士

4. 參加者須提早於活動前最少三天透過電話預訂,並將活動費用轉賬至本館銀行戶口。

5. 已預訂之門票恕不接受任何取消或更改。

6. 請於開場15分鍾前到達登記,為免影響活動的進行。恕未能接待逾時到達之參加者。

7. 本公司擁有對此等條款及細則最終之解釋權。

8. 如有任何爭議,本公司保留就爭議及與此等條款細則有關任何問題之最終決定權。

9. 本公司有權隨時修訂此等條款及細則,或終止或暫停此活動而不作事先通知。