Loading...

DBS Bank


對話體驗工作坊很有創意,具啟發性,有專業的聾人與視障團隊專業伴隨在旁,他們細心熱誠,讓我們160位同事經歷溝通、創意、信任、合作的重要。
工作坊讓我們以嶄新角度面對未來市場和行業的挑戰。
我們同事都深深喜愛這工作坊,是我們上過最好的工作坊之一。



IKEA


黑暗工作坊是一個親身體驗的歷程,我們在過程中學習批判思考,反省自己。對我們的員工來說,這思考是十分重要的,可以讓我們用不同的角度看事情。
在工作中,同事往往以為別人能明白自己說的話,引起很多不必要的誤會。有效溝通在現實中是很難體現的,但在黑暗工作坊,參加者學習如何精準地完成工作。在這體驗中,我們發現自己在溝通時往往忽略細節,明白溝通的真正意義。



MTR港鐵標誌


在短短的兩小時中,對話體驗工作坊帶領我們正面思考,是很深層很具啟發的經驗。同事發現平日在工作上視野有限,要設法突破自己。
有同事發現原來人生是無極限的。
每位參加者的體驗都是獨特的,很多人都突破了自己的障礙,加強自信,克服恐懼。這種深遠的影響和成就是不可取代的。


DKSH公司標誌


萬萬想不到,無聲比黑暗還要困難。我從事訓練發展20多年了,黑暗工作坊帶給我十分難忘的回憶。溝通時,我們往往只看到自己,以為別人一定明白你說的話,但工作坊教懂了我,只要多花心思溝通,事情就可以做得更好。



安聯環球投資亞太有限公司標誌


從無聲工作坊,我學到在面對逆境時,合作和團結是重要的,大家記住了......說話之餘不忘聆聽。



雪花秀公司商標


黑暗工作坊在我們管理層來說是全新的體驗!在全黑環境,同事都展示了平日建立出來的團結精神──信任、支持、關心、合作,這都是我們樂於「看見」的。
工作坊教會我們耐心、全心聆聽,澄清重點,放下假設。大大提高了我們隊伍內的員工及前線職員溝通,當然也幫助了我們的私人生活。有參加者學懂了用心聆聽,有的更克服了面對同事的恐懼!

我們強烈推介這了不起的工作坊,讓大家一起在黑暗中「看見」新的思考角度!