SELECT * FROM `tbl_files` WHERE `id` = '704' LIMIT 1

體驗待用券




黑暗中對話一直致力建立及推動共融社會,讓每個人在不同生活範疇都享有平等和尊重。每個人各有不同的能力,應該互相尊重。一個75分鐘的全黑體驗如何幫助基層需要呢?照顧了衣、食、住、行的基本需要,卻忽略了心靈上的需要。 只需一張體驗待用券讓多元人才以自身經歷,鼓勵基層、弱勢社群們以正面態度去克服困難。

我們會將待用券分發予團體或機構,讓有需要人仕免費體驗黑暗旅程,如有查詢,請致電2891 0438。

此產品不是常規體驗黑暗旅程之門票,如需購買門票,請於購票頁面選擇"體驗館"為門票類型。


受惠機構:

2017年3月份WeLearn, The University of Hong Kong
2017年10月份Po Leung Kuk Employment Services Centre (Kwun Tong)


*注:「黑暗中對話」的概念及其相關商標均屬德國Dialogue Social Enterprise GmbH的知識產權。