SELECT * FROM `tbl_files` WHERE `id` = '704' LIMIT 1

名人語錄

民政事務局局長 曾德成先生,GBS,JP

「黑暗中對話,讓我們親身體會視障人士的處境,感受潛能的發揮。漆黑中啟示光明,也孕育互信和希望。」


香港立法會秘書長 陳維安先生,SBS

「黑暗中對話令參加者可易地而處,了解失明人士的需要,在完全黑暗之中需要人與人之間的互相信任及交換訊息。作為教育界的一份子,我鼓勵同學與老師參與,培養同學的同理心、同學與同學及老師之間的信任,希望教育界踴躍支持黑暗中對話!」


香港行政會議成員、運輸及房屋局局長 張炳良教授,GBS,BBS,JP

「體驗旅程令人畢生難忘,不但為視障導賞員提供就業及發揮所長的機會,亦有助推動傷健共融及互相接納,對老師及學生均是很好的學習經歷。」


香港演藝學院及香港樹仁大學校董 黃英琦女士,JP

「學校的課程緊湊,以考試主導,學生很少有機會認識社會上不同的人,黑暗中對話令參加者學懂關懷以及建立同理心。」



*注:「黑暗中對話」的概念及其相關商標均屬德國Dialogue Social Enterprise GmbH的知識產權。