SELECT * FROM `tbl_files` WHERE `id` = '704' LIMIT 1

關於對話體驗

對話體驗一向致力與「多元人才」攜手共創社會效益。透過黑暗及無聲平台,提供具影響力的「創效於樂體驗」 (Impactainment),學習和培訓工作坊,帶來不同層面的轉化歷程。於社會大眾、商界、旅遊業和教育界,促進社會共融、多元化、平等各層面的新思維。對話體驗是本港出色的社企之一,黑暗中對話體驗館更是遊客必到的景點,對話體驗的「體驗建築師」和「多元人才」將繼續努力推動社會創新。


使命

多元共融 引領社會向前


核心價值

對人對事 展現熱誠

發掘問題 勇於改進

人各有異 盡當欣賞

享受工作 珍惜彼此



美孚黑暗中對話體驗館:

電話: 2310 0833 (個人) / 9413 0931/ 2891 0438 (團體) / 2310 8610 (暗中生日會或特別活動)


*注:「黑暗中對話」的概念及其相關商標均屬德國Dialogue Social Enterprise GmbH的知識產權。