SELECT * FROM `tbl_files` WHERE `id` = '0' LIMIT 1

「出双入对」情人之旅

动人一「黑」 只因有您
走過黑暗 谈一场「黑」骨铭心的爱情




很多情侣都会抱怨自己的另一半很沉闷,行街、睇戏、食饭成为例行公事,其实拍拖不一定要搞很多花巧举动,花時间陪伴另一半就是最好的小浪漫。偶尔间为伴侣制造小惊喜,更加是恋人之间的甜蜜回憶。今個情人节一於来個新点子,参加「出双入对」75分钟全黑浪漫旅程,让你抓紧身边那牵动你喜怒哀乐的人,尽用我们的五官,重新认识「最熟悉的」身边人。



黑暗中对话「出双入对」情人之旅详情


時间:指定時间(下午5時至下午7時之间入场)

*每场为時约75分钟

地点:黑暗中对话体验馆(九龙美孚景荔径8号盈晖荟2楼)

语言:广东话

票价:每位HK$280

网页:www.dialogue-experience.com.hk

查询及预约:(852) 2310-0833


好消息,限時抢热卖卷土重来!想体验动人一刻就要留意优惠時段。


9月份時间表:


必抢体验

限量优惠

优惠時段 
(星期一至日)

备注

出双入对

二人同行一人价钱

17:30; 18:00

请按此立即購票



条款及细则

  1. 参加人数:报名人数需为双数(至少2人),最多4对伴侣参与同一時段。
  2. 已预订之门票恕不接受任何取消或更改。
  3. 请於開场15分钟前到达登记。为免影响活动的进行,恕未能接待逾時到达之参加者。
  4. 本公司拥有对此等条款及细则最终之解释权。
  5. 如有任何争议,本公司保留就争议及与此条款细则有关任何問题之最终决定权。
  6. 本公司有权随時修订此等条款及细则,或终止或暂停此活动而不作事先通知。

*注:「黑暗中对话」的概念及其相关商标均属德国Dialogue Social Enterprise GmbH的知识產权。